Inicio Deportes Liverpool pegó primero

Liverpool pegó primero

0

Los primeros 90 minutos de la semifinal entre el Liverpool de Inglaterra y el Villarreal de España quedó 2 a 0 en favor de los ingleses, resultado que deja abierta la llave para que todo se resuelva en una semana en la casa de los dirigidos por Unai Emery. El equipo de Luis Díaz en su estadio de Anfield fue superior en el partido con goles de Sadio Mané y un en propia puerta de Estupiñán.

El planteamiento del Villarreal fue el de intentar aguantar a su rival hasta que más pudieran y a pesar de la férrea defensa los ‘Red’ gracias a su buen fútbol se fue en ventaja en el primer partido de la semifinal de la Champion League. El delantero guajiro Luis Díaz fue un tormento para la defensa del Villarreal ya que gracias a sus gambetas llevó bastante peligro hasta que fue sustituido por su técnico Jürgen Kloop.

El estadio de Anfield de Liverpool contó con más de 53.000 espectadores que celebraron la victoria que está a 90 minutos de llegar a una nueva final en el estadio. El tridente de Mané, Salah y Díaz, fue una pesadilla para los españoles que tienen que redoblar esfuerzo si quieren llegar a su primera final de este torneo.  En una semana Liverpool y Villarreal estarán frente a frente de nuevo para ver quién jugará la gran final contra el Manchester City o Real Madrid.

Por: @alexanderlewis68